Super TeamNova, Ad Empoli Arriva La 5^ Vittoria Consecutiva!!!

TeamNova espugna il PalaLorenzoni di Empoli chiudendo così nel migliore dei modi questo 2014. Primo quarto decisamente in salita per i lastrigiani che, nonostante il bel gioco espresso, non riescono a catalizzare le molte occasioni create al tiro riuscendo parzialmente a contenere i danni grazie ad una buona difesa. Il secondo quarto è una fotocopia del primo: infatti, gli empolesi realizzano punti pesanti grazie a micidiali contropiedi creati da situazioni di rimbalzo difensivo. Dunque, si va al riposo sul +6 a favore dei padroni di casa. Nella ripresa per TeamNova arriva la svolta. Dopo un paio di minuti i lastrigiani riescono finalmente ad emergere, imponendo il loro ritmo alla partita e concedendo poco o nulla agli avversari grazie, soprattutto, ad una grande difesa sui lunghi avversari che fino a quel momento sembravano avere in mano il pallino del gioco. Nell’ultimo quarto la compagine lastrigiana dimostra tutta la sua voglia di vittoria, costringendo gli avversari a numerosi falli tattici per cercare di rientrare in partita. Nulla da fare però, le mani non tremano e TeamNova porta a casa la quinta vittoria consecutiva consolidando il terzo posto in classifica. Risultato finale: 48 – 55.