Promozione: Scandicci - Freccia Azzurra 51-58

Lo Scandicci BASKET inizia forte portandosi giĆ  nei primi minuti a 7 -0 sembra che la gara sia a senso unico . Ma la freccia non ci sta ,con il pressing riesce a contenere le iniziative dello Scandicci e recuperare finendo il primo periodo 16-15 ( -1). Nel secondo tempino l’intensitĆ  di gara rispecchia il primo finisce a 26-32 (+6) nella ripresa lo Scandicci ĆØ piĆ¹ determinato mette in campo tutta la sua esperienza questo che gli consente di pareggiare il terzo periodo (13-13) e di rimanere in gara a -6. Tutto si gioca nel 4°tempino lo Scandicci a 5 minuti dalla fine approfitta di alcuni errori commessi dalla freccia per portarsi a -2 punti . Momento delicato per la freccia che ha al suo attivo diversi falli ma non si lascia intimorire continua la sua gara cercando di non commettere errori che possano compromettere il risultato finale. A 2 minuti dalla fine ĆØ sempre in vantaggio di 2 punti ma la pressione degli avversari si sente e la freccia chiama il time out. Alla ripresa del gioco realizza canestri che chiudono la gara a 58-51.
1° periodo 16 - 15
2° periodo 10 - 17
3° periodo 13 - 13
4° periodo 12 – 13

4-GUELFI 0 6-IONTA 7 8-NERI 5 9-MORETTI 2 10-BANINI 0 11-RIGAMONTI 10 12-LIZARRAGA 7 13-CASALOTTI 4 14-CONCETTI 4 20- POLICATI 3 21 DRAGO 16