Promozione - Pall. Cecina - Pall. Castelfranco Frogs - 58 - 37

Cecina si tira fuori quasi definitivamente dalla lotta salvezza: netta vittoria sui Castelfranco Frogs che dopo gli ultimi due successi incappano in una serata veramente no; i ragazzi di Bongini salgono a 16, quattro in più dei Frogs e con la differenza canestri a favore. La partenza è tutta di Cecina che dopo le prime fasi di gioco equilibrate 6-4, pigia decisamente sull´acceleratore con ottime penetrazioni che tagliano la difesa biancoverde come il coltello col burro. Il primo quarto si chiude sul 24-8, ipoteca "pesante" sul resto della gara, Castelfranco prova a rientrare ma le basse percentuali al tiro (incluso un 15/34 ai liberi) non permettono agli ospiti di avvicinarsi e così alla pausa lunga Cecina comodamente avanti di 15. Nel secondo tempo la gara non cambia, i padroni di casa controllano con tranquillità, arrivando alla sirena sul 58-37, ribaltando ampiamente il -7 dell´andata. Per i Frogs ci sono adesso tre finali, ma il vero spareggio sarà quello della penultima giornata, quando a Castelfranco arriverà Follonica.
Tabellini : Camiciottoli Le 13, Panicucci, Colombaioni, Banchini 8, Mazzantini 2, Camiciottoli F. 12, Deri, Grossi 2, Carli, Chetoni. All. Camiciottoli Lo.