Termina con una sconfitta la trasferta di GARA 1 con la P.F. Montecatini

Partenza difficile per Porcari gia’ dai primi minuti che chiude la prima frazione sotto di 13 punti. Nel secondo quarto le ragazze di Berti reagiscono riuscendo in poco tempo a ridurre lo svantaggio fino ad arrivare a – 4 per poi subire il ritorno dell’avversario ed andare alla sosta lunga sul parziale di 26-16. Al rientro l’intensita’ agonistica, che gia’ aveva caratterizzato la prima parte, si accentua notevolmente. Al termine sul refero saranno riportate 2 espulsioni per Porcari, una per Montecatini e 6 nostre ragazze fuori per 5 falli (molti dei quali di difficile comprensione). In questo “clima” le termali riescono a mantenere il vantaggio acquisito, chiudendo il match con una vittoria. Domenica 19 Aprile alle ore 18.00 al Palasuore possibilita’ di un immediato riscatto. Vogliamo vedere un gruppo determinato ed affamato di vittoria ed un bellissimo e folto pubblico a sostenerlo.
P.F. Montecatini vs B.F. Porcari 52-36
(18-5)(8-11)(9-9)(17-11)
Tabellini
Porcari: Picchi 2, Favilla 2, Sutera E. 3, Calanchi 14, Sutera G. 10, Da Valle 2, D’Elia, Bonciolini, Ricci, Brizzi 5, Menicucci. All. Berti.
Montecatini: Agresti 2, Grieco 9, Ferraboschi 8, Mariotti Ale.9, Parlanti 10, Panelli 2, Magnani 2, Nannini 2, Ghelardini, Mariotti Ang. 10. All. Becciani