GEA BASKETBALL GROSSETO vs KRYPTON LIVORNO 69/58

La Gea vince 69-58 contro la Kripton Livorno in Gara 1 finale per la promozione in serie D. Partita difficile per i grossetani che rincorrono per quasi tutta la partita, rimanendo aggrappati ai livornesi, nell’ultimo quarto la Gea recupera e prende vantaggio chiudendo il match 69-58. Inizio equilibrato e di studio tra le due squadre, dove le difese hanno la meglio sul gioco, con il primo quarto che termina 10-12. Secondo e terzo quarto di gioco dove la squadra di Furi non riesce a trovare buchi nella zona dei Livornesi, e il periodo si chiude con i padroni di casa in svantaggio 41-46 Nell’ultimo quarto, c’è la reazione di Dolenti e compagni che mettono a segno ben 28 punti contro i 12 degli avversari, buone triple di Romboli , Edoardo Furi e soprattutto d Santolamazza, che hanno portato la squadra a superare gli avversari e vincere 69-58. Buona prestazione in difesa di tutta la squadra che è riuscita a mantenere Livorno ad un punteggio molto basso. Coach Furi si reputa soddisfatto della reazione dei suoi nell’ultimo quarto, che hanno tirato fuori molta determinazione e concentrazione. La squadra ora ha soli due giorni per prepararsi al meglio per affrontare in gara 2 a Livorno sempre la Kripton. La partita è in programma mercoledì sera alle ore 21.15 nella palestra Lambruschini a Livorno, mentre eventuale gara tre sarà nella palestra di via Meda domenica 29.
Parziali: 10-12, 30-30, 41-46, 69-58.
Gea Basketball Grosseto: Villano, Zambianchi 6, Pierozzi 2, Romboli 9, Borgia 3, Contri 10, Furi 15, Ricciarelli 4, Dolenti 5, Faragli, Santolamazza 15, Bambini.
Kripton Basket: Benini 7, Giusti 3, Ritorni 2, Civitarese 8, Salvestrini 1, Invernazzi 4, Taddeo 0, Rinaldi 16,Giua 10, Bernini 3, Bernocchi 4.