San Casciano Vs Castello 66 - 63 dts

Castello incappa in un altra sconfitta imprevista in quel di San Casciano.Una partita che, sulla carta, sembrava abbordabilissima, San Casciano aveva perso le prime partite con avversarie non certo irresistibili. I Fiorentini partono bene con un bel 0 - 4 ma sopratutto con un bel gioco, ma la difesa non sembra quella dei giorni migliori, e San Casciano ne approfitta per recuperare e passare subito in vantaggio, 7 - 4 , il quarto continua cosi con le squadre che si rispondono colpo su colpo 15 - 13 la chiusura di quarto. Si ricomincia e la musica non cambia castello troppo morbido in difesa e con un attacco dalle polveri bagnate 13 - 10 il finale di quarto. Si rientra in campo dopo l'intervallo lungo con i ragazzi di coach Guerini molto innervositi da alcuni fischi arbitrali , il gioco in difesa non cambia troppi i punti concessi agli avversari e sopratutto troppi i rimbalzi concessi a San Casciano in attacco 15 - 15 il finale di quarto. Ultimo tempo che vede i ragazzi fiorentini prodigarsi per recuperare i 5 punti di svantaggio accumulati ma San Casciano non molla e a 3 minuti dal fischio i punti erano diventati 7 ma la grinta di Castello alla fine sembra avere la meglio una bomba di Siddu mette la barca in linea di galleggiamento e a 5 secondi dalla fine Firenze è in vantaggio di 1 ma due tiri liberi mettono la palla della vittoria a mano a San Casciano che ne trasforma solo 1 e pareggia l'incontro 55 - 55 over time. Il supplementare comincia bene per Castello che prende subito 3 lunghezze di vantaggio ma San Casciano non è morta recupera e passa in vantaggio e Castello non riesce più a rientrare 66 - 63 il finale. Brutto scivolone per i Fiorentini che devono trovare ancora il giusto equilibrio e calma per non perdere partite cosi.
Castello: Rocchi Ne, Fortino 3,Siddu 6 ,Foschi 3, Cuccaro 16, Fiumanò 6 Olivieri Ne, Monti 8, Giovannoni 12,Nesti, Baccani 7,Colella2, Coach Guerini
San CAsciano Martini 15, Pestelli 22,Calamandrei2,Borghi, Paolacci 4,Naldini4, Emanueli, Splendorini2,Nibbioli2,Pinzauti 2, Ragni 7, Coach Ravenni