Un'altra impresa in trasferta

Un Consorzio Leonardo Servizi sontuoso vince con autorità una partita difficile ad Arezzo per 60-56 raggiungendo gli aretini in classifica al terzo posto quando mancano solo 3 giornate alla fine della stagione regolare. Partono male i mobilieri ed Arezzo pronti via si porta sul 7-0 ma Quarrata reagisce e sul finale di quarto si riavvicina ai padroni do casache chiudo in vantaggio 16-12 la prima frazione di gioco. Nel secondo periodo é uno scatenato Maccione a mettersi la squadra sulle spalle aiutato dal sempre presente Ganguzza con il Dany che rimane a contatto con i locali che chiudono il primo tempo avanti di sole 2 lunghezze sul 31-29. La terza frazione riprende con le squadre che faticano a trovare la via del canestro per più di metà quarto ma gli ospiti riescono, con Bonari e Tesi, ad allungare sui padroni di casa, chiudendo avanti il quarto sul 39-37. Nell'ultimo quarto il CLS gioca da squadra e con grande autorità riesce con Navicelli, Tesi e la solidità di Filippo Vettori sotto canestro, a vincere una partita importantissima su un campo difficile come quello di Arezzo. Peccato per la differenza canestri non ribaltata, ma quello che questi ragazzi stanno facendo in questa stagione è sotto gli occhi di tutti ed è a dir poco sensazionale, complimenti davvero a tutti dai giocatori allo staff tecnico. Adesso ci vorrà un rush finale di quelli importanti già a partire da sabato prossimo alle ore 18 quando Bracali e compagni saranno di nuovo in trasferta a Viareggio per continuare a tenere vivo il sogno dei playoff.
SBA Arezzo - CONSORZIO LEONARDO SERVIZI 56 - 60
Arezzo: Spillantini 11, Sturli, Cutini 12, Gramaccia, Fratini 14, Balsimini 2, Provenzal, Liberto 3, Castelli 8, Giommetti 6. Coach Pacini
DANY BASKET: Ganguzza 9, Navicelli 9, Bracali 3, Vettori A., Tesi 12, Vannoni 3, Maccione 11, Bonari 8, Vettori F. 6, Grillini. Coach Rastelli