IES Sport Pisa 65 - 45 GMV Basket Ghezzano
Primo Q: 17-10
Secondo Q: 31-24
Terzo Q: 55-33
Quarto Q: 65-45
Pesante sconfitta quella subita dalla GMV Basket nel derby cittadino contro la Sport Pisa IES. Pronti via Fruzza e compagni accusano il dinamismo e la velocità degli avversari, subendo tre tiri dalla lunga distanza solo nel primo parziale: saranno 9 in tutta la partita i tiri dall’arco messi a segno dalla IES. Le continue disattenzioni difensive proseguono per tutto il primo tempo di conseguenza anche l’attacco non riesce a prendere fiducia. Si va così negli spogliatoi sul 31-24. Nel terzo quarto i ragazzi di Leoncini crollano sotto le "bombe" e le incursioni di un incontenibile Gravina (21pt) e un preciso Giusfredi (2/2 da tre). Nel quarto finale la reazione dei bianco verdi, che nel precedente match con Rosignano ha portato alla vitttoria, non si realizza, anzi il divario aumenta fino al -20. Vittoria strameritata quella della IES contro un Ghezzano poco convincente e apatico.
GMV Ghezzano Coach: P. Leoncini Fruzza 13; Suin 7; Nesti 1; Orsini; Curci; Bachini; Vannozzi 2; Marras 2; Malventi 12; Granieri 6; Capradossi; Farnesi 2.