PIZZERIA LA CICALA ALTOPASCIO 53
(12-17; 24-30; 39-38; 62-53)
Arbitro: Giustarini di Grosseto
LA CICALA: Sutera E.7, Benedetti Stefanini R.2, Calanchi 15, Salvioni 3, Cipollini 2, De Santi 17, Lanzarini 2, Braccini 5, Buonaguidi. All. De Santi
Una buonissima Pizzeria la Cicala lotta su ogni pallone per tutto il match su campo della seconda in classifica Grosseto. Purtroppo é l'ultima frazione a decretare la sconfitta per le rosablu dopo che le ragazze di De Santi avevano condotto per metà gara e giocato testa a testa fino al fischio del terzo periodo. Parte subito bene ai blocchi di partenza Altopascio che colpisce con buona precisione al tiro dalla media e dall'arco. 12-17 e la sostanza non cambia fino all'intervallo con la Cicala brava a rintuzzare ogni tentativo di rientro avversario (24-30). Inizio ripresa e come previsto le maremmane si rifanno sotto mettendo la freccia sulla terza sirena (39-38). Si va negli ultimi 10 minuti e la stanchezza per le altopascesi si fa sentire. Cé un piccolo break delle padrone di casa che sancisce i due punti. Rosablu che non riescono a rientrare ma che comunque danno segnali di netta ripresa. Da segnalare il duo Se Santi/Calanchi: 17 punti la prima e 15 la seconda.