SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - Scuola Basket Arezzo 60-80

Netta sconfitta per la nostra prima squadra che cade tra le mura amiche di fronte ad un pubblico numeroso su entrambe le tribune. Partenza equilibrata con i biancorossi (ancora privi di Lorenzo Dolfi e con Gennaro Malacario che ha chiuso anzi tempo la sua stagione per un brutto infortunio) che danno i primi squilli. Arezzo si scuote ed inizia una serie incredibile di tiri da tre che fa chiudere il primo quarto alla capolista avanti 13. Nel secondo quarto il copione è lo stesso con gli amaranto molto concreti ed i nostri ragazzi che faticano a trovare il canestro. Baggiani ricorre a tutta la panchina giocando minuti con quintetti completamente Under20. Il vantaggio accumulato nel primo tempo permette ad Arezzo di gestire il risultato nella ripresa, respingendo gli assalti dei biancorossi che continuano fino in fondo a giocare generosamente per rosicchiare lo svantaggio. La capolista vince meritatamente il derby con Baggiani che chiude il match con un quintetto giovanissimo (composto da tre ‘99 e due 2001); purtroppo i nostri giovani non hanno mai avuto lo stesso trattamento della più esperta squadra ospite come dimostra il conto dei falli subiti di 35-14 in favore di Arezzo.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 10, Capponi 14, Dolfi A. 5, Baglioni 3, Mascherini 9, Gueye 3, Baldi 8, Falcioni 0, Merico 3, Bartoli 2, Anichini M. 3. All. Baggiani