Fides Montevarchi Vs Castello 63 - 56

Castello torna a Montevarchi ma questa volta non riesce a far suo il risultato. La partita comincia con qualche minuto di ritardo per l'assenza dell'ufficiale di campo e quando inizia si vede subito sarà una bella partita per i valori in campo Castello comincia bene ma Fides risponde colpo su colpo alle bordate fiorentine, bella partita 14 - 15 per gli ospiti. il secondo quarto è ancora all'insegna dell'equilibrio anche se per Montevarchi Nosi comincia a essere determinante 15 - 11 il parziale. Al rientro in campo l'equilibrio permane,Castello riesce a contenere i padroni di casa concedendo loro solo 9 punti dal campo ma purtroppo è imprecisa davanti e non riesce ad allungare 9 - 11 il parziale. Si inizia l'ultima frazione di gioco con Castello che continua a proporre la difesa a zona ma un paio di rotazioni sbagliate in difesa concedono due tiri facili dalla distanza poi una speranza tirata da fuori entra di tabella e in un amen i fiorentini subiscono un 11 - 2 devastante Castello non molla si cerca un recupero disperato e due bombe di fortino riaccendono la speranza portando il - 5 ma ormai il tempo non è sufficiente e la partita termina 63 - 56. Buona la prestazione dei fiorentini in cui le assenze di Carcaci e Fiumanò hanno pesato più del dovuto, partita decisa da 2 minuti di distrazione con una squadra arrivata ai minuti decisivi in palese debito di ossigeno per le rotazioni necessariamente troppo corte per l'insufficiente apporto della panchina. Domenica si incontra l'altra capolista , un altra partita durissima speriamo in un rapido recupero fisico e nel rientro degli infortunati
Castello : Bruschi, Siddu 3, Fortino 8, Foschi 6, Cuccaro 2, Tirindelli 7, Monti 10, Giovannoni 10, Nesti, Baccani 6, Palmucci, Facincani 4 Coach Guerini
Fides Montevarchi: Giorgietti 15, Alfieri 1, Papo , Capezzi 15, Beni, Papi 4, Giuntini 5, Graziani 2, Nosi 21,Corti, Vittorio, Piccioli