Nella penultima partita casalinga i Frogs perdono una partita dominata e condotta per 35 minuti, buttando via negli ultimi 5 minuti il vantaggio conquistato nei precedenti minuti. La partita sin dai primi minuti è giocata ad alti ritmi da entrambe le compagini, con ottime percentuali al tiro. Pian piano le difese iniziano a farsi sentire, ma grazie al buon piano partita sono i padroni di casa ad avere la meglio e a prendere un buon margine di vantaggio: a fine primo tempo i Frogs conducono 42 - 32. Al rientro dagli spogliatoi il trend continua con i Frogs che cercano di gestire il vantaggio, ma la rimonta empolese inizia a profilarsi. Il terzo quarto si chiude con i Frogs in vantaggio di 3 punti ma è l´ultimo quarto ad essere disastroso per i Frogs: solo 8 punti per i nostri che riescono a mantenere il vantaggio fino a 5 minuti dalla fine, per poi essere travolti nel giro di pochissimi secondi dai tiri dalla lunga distanza degli ospiti, che raggiungono e superano i Frogs nel punteggio, chiudendo poi una partita che li aveva visti sempre inseguire. #ProssimaPartita: Domenica 22 Aprile a Castelfiorentino, ore 21.00.

Fonte: Frogs