SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - CMC Centro Minibasket Carrara 98-89

Si chiude con una bella vittoria di fronte ad un numeroso pubblico la regular season della nostra prima squadra, che chiude al 6^ posto e nei playoff ritroverà proprio Carrara. Partita entusiasmante giocata con un buon ritmo da entrambe le squadre; punteggio sempre in bilico con i biancorossi sempre al comando. Parte forte Terranuova con Mascherini (27 alla fine) e Lorenzo Dolfi (18) mentre Carrara si scuote con Rath (21 punti per il talentuoso esterno del CMC) ed il primo quarto si chiude 25-22. Terranuova sale di colpi nel secondo periodo guidata da uno straripante Neri (25 punti il bottino del giovane terranuovese) e chiude sul +10 all’intervallo, 50-40. Nella ripresa la partita diventa punto a punto con Carrara che trova punti da Fiaschi, Borghini e Rath ma Terranuova mantiene il vantaggio e chiude il periodo con la tripla sulla sirena di Iacomoni. Coach Baggiani trova minuti di qualità da tutti i 12 giocatori e Terranuova riesce ad allungare fino al +8 grazie ai canestri di Neri e Mascherini. Carrara tenta di rientrare,ma un canestro in allontanamento di Lorenzo Dolfi chiude definitivamente i giochi. Con questa vittoria la strada di Baggiani chiude la regular season con 28 punti in classifica che valgono in sesto posto e accesso ai playoff.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 25, Capponi 5, Iacomoni 5, Dolfi L. 18, Dolfi A. 5, Baglioni 2, Mascherini 27, Anichini 0, Baldi ©️4, Falcioni 5, Merico 0, Bartoli 2. All. Baggiani