2* Turno Play Off, super Corsi e Campi vince Gara 1

Pallacanestro Campi Bisenzio 63-56 Club Biancoverde
(9-10, 19-11, 15-20, 20-15)
Campi: Corsi 16, Municchi 4, Elcunovich Y. 2, Belardinelli, Ionta 6, Elcunovich D. 11, Aquili, Corti 4, Scaletti, Vignozzi 3, Temoka 14, Bacci 3. All: Gambassi Ass: Parenti
CBV: Ferrari 2, Barreca 1, Pupi 1, Galli 6, Massoud 12, Beconcini 8, Bambi 10, Dionisi 8, Macigni 6, Borelli, Colangelo, Balloni 2. All: Sferruzza Ass: Lunghi, Magini
Anche Gara 1 delle semifinali promozione vede una sconfitta per il Club Biancoverde. Dopo la partenza a handicap nella serie con Laurenziana, i biancoverdi cedono la prima ai padroni di casa di Campi Bisenzio. Da subito la fisicita’ di Temoka sotto canestro mette in difficolta’ gli ospiti, caricando di falli i lunghi biancoverdi e regalando extrapossessi a Campi. Dall’altra parte le polveri bagnate in attacco rendono complicato il primo quarto per il Biancoverde, che sbaglia tutti i tiri aperti che si prende nei primi 5’ di gara. Gli ingressi di Macigni e Massoud danno il giusto impatto, e, alla sirena del primo quarto, il punteggio vede i biancoverdi avanti 9-10. Nel secondo quarto le rotazioni complicate dai falli mettono in difficolta’ il Biancoverde e ne approfittano Elcunovich e Bacci che trovano spazio per colpire ripetutamente dall’arco. Gli ospiti continuano a litigare coi ferri e solo una tripla di Galli rimette in corsa i biancoverdi: all’intervallo il divario e’ di 7 punti (28-21). Campi inizia il terzo quarto con aggressività’ e supera la doppia cifra di vantaggio con la tripla di Corsi. In quel momento pero’ arriva il momento migliore del Biancoverde. Trascinato da Bambi si riporta sotto e trova anche il vantaggio sul 40-41 con il libero di Pupi. Campi pero’ non sbanda e chiude la frazione sul +2 (43-41). Nell’ultimo periodo, si accende definitivamente Corsi, che con 11 punti scava da solo il divario decisivo. In casa biancoverde c’e’ un po’ di rammarico per le pessime percentuali e gli errori nei momenti cruciali della partita, ma la voglia di riscatto non manca e Mercoledì al palacoverciano (ore 20:45) ci sarà l’occasione per dimostrarlo. Vi aspettiamo numerosi.