Castello Vs Montevarchi 42 - 47

E' finita l'avventura dei playoff per Castello che perde una sofferta partita casalinga contro una ben attrezzata Montevarchi. Parrtita che comincia con una Castello abbastanza contratta che sente il peso della partita decisiva , comincia Montevarchi con un 4 a 0 poi Castello piano piano entra in partita ma Montevarchi mantiene le distanze 10 - 16 il parziale. Nel secondo quarto Castello è più efficace in attacco nonostante le medie al tiro deficitarie ma il quarto si conclude con un bene augurante 20 - 15. Si ricomincia e la partita comincia a diventare più spigolosa con i direttori di gara che fischiano in maniera diciamo approssimativa per usare un eufemismo concedendo sicuramente di più alla difesa ospite, alla fine i lunghi di Castello non sono mai andati in lunetta e Montevarchi ha tirato 25 liberi contro i 14 dei padroni di casa, importante la posta in palio e il finale 8 -9 per Montevarchi. Inizia l'ultimo quarto Castello non trova il bandolo della matassa, arriva fino a -1 ma non trova lo sprint finale con Montevarchi che chiude dalla lunetta, 5 dei 7 punti totali del quarto 42 - 47 il finale. Va in finale Montevarchi che forse non è superiore a Castello ma sicuramente più efficace nei momenti che contano e nella somma delle due partite è questo che conta.
Castello : Bruschi 7,Carcaci 4, Fortino 2, Foschi 3, Cuccaro 2, Tirindelli, Fiumanò 4, Monti 7, Giovannoni 8, Nesti, Baccani 5, Facincani, Coach Guerini
Montevarchi Giorgetti 11,Ristori, Alfieri 8, Capezzi 4, Beni, Bonci, Papi 7 Graziani 3, Nesi 12,Corti, Natale,Piccioli 2