Prima Divisione: P.O. 1A Cerretese - Certaldo 51-54

La Cerretese perde gara 1 di semifinale scendendo in campo con molta tensione e che non le permette di esprime la sua pallacanestro che mostra solo nei primi 8 minuti dove si trova avanti di 11 (15-4 al 6), prima si subire un break di fine quarto (15-10 al 10'), ed un altro ad inizio di secondo dove la Cerretese segna il suo primo canestro dopo 6 minuti e realizza la miseria di 8 punti (23-22 al 20'). Certaldo passa davanti ad inizio ripresa (24-28 al 25'), ma Cerretese è nuovamente pronta ad un 8-0 (32-27'), prima di un nuovo sorpasso degli ospiti (36-37 al 30'). Cerreto perde le sue certezze e precipita a -6 (45-51 al 38'). Brogi riporta il -2 (49-51 al 1'30"). Ceccarelli segna il +4 (49-53 a 45"). Cerreto nuovamente a -2 (51-53 a 20"). Certaldo fa 1/2 e va + 3 con 7". Rimbalzo di Cerreto che rischia di perdere palla e rimessa a metà campo: tiro della disperazione che arriva ma ormai a tempo scaduto. Gara di ritorno prevista per giovedi 17/05 alle 21.00 a Certaldo, con eventuale bella il giorno dopo a Cerreto ore 21.15.