Under 20, L'Audax vince a Fucecchio 78-70, in gara 1 dei quarti finale

L'Audax conquista una vittoria non facile contro un avversario molto ostico nella gara di andata dei quarti di finale del campionato under 20. Il match è subito in salita per i gialloblu, che soffrono l' intensità avversaria soprattutto nelle individualità di Lazzeri e Pinzani, 11-2 il primo parziale per i padroni di casa con i nostri che si affidano troppo al tiro dalla lunga distanza esponendosi al contropiede avversario e il primo quarto che si chiude sul +9 per il Fucecchio. Nella seconda frazione l'Audax, con maggiore attenzione in difesa, riduce lo svantaggio portandosi fino al -2 dell'intervallo lungo. La gara riprende in sostanziale equilibrio, l'Audax sembra avere trovato il modo di limitare le iniziative di Pinzani e Lazzeri, è Bellini a tenere a galla i biancoverdi dalla distanza, con Carrara che trova punti importanti anche contro la zona avversaria chiudendo sul +6 a 10' dal termine. Carrara non molla la presa e resta concentrata anche nell'ultima frazione e porta a casa una vittoria con 8 punti di scarto,importanti in funzione della gara di ritorno nel doppio confronto, che vale l'accesso alle Final Four. (Deriln Munoz 14 punti foto di Daniele Borghini).
Folgore Fucecchio - Audax Carrara 70-78 (24-14,42-40,53-59).
Folgore Fucecchio :Bitossi ,Bellini 17,Pinzani 25,Pierozzi 8, Manfredini, Dioume,Lazzeri 19,Ndiaye,Pertici 2. All.Neri Ass.Meoni
Audax Carrra : Munoz 14, Viola 22,Benetti 2,Putti 14,Lanzi 8, Menconi E. 4, Melegari 14,Leovino 2,De Gasperis, Fincato 3,Porrini,Castagna. All.Ricci Ass. Buffa