CAMPIONI!!! Final4 Under18 Elite, finale: Bottegone Basket - USD Terranuova Basket 59-63

Vittoria per i ragazzi di Francesco del Vita che si impongono su una coriacea Bottegone al termine di un match punto a punto e si laureano campioni regionali Under18 Elite. Partita equilibrata fin dalle prime battute, con Buset a guidare i biancorossi e Bottegone a tallonare. Nel secondo quarto i nostri cercano l’allungo (+7 il massimo vantaggio) ma Bottegone rientra a fine secondo quarto grazie alla zona. Nel terzo quarto i pistoiesi rientrano sempre con la difesa a zona che rallenta l’attacco biancorosso che non riesce a trovare il canestro con continuità. Ad inizio quarto periodo i nostri ragazzi tentano la spallata decisiva con una tripla e un gioco da quattro punti di Neri ma Bottegone rientra prepotentemente fino al sorpasso. Terranuova si riporta in vantaggio con fallo e canestro di Falcioni, Bottegone segna due con Barneschi mentre Iacomoni fa 2/2 ai liberi. Bottegone segna ancora e resta a -1 ma Buset segna i punti decisivo con un fallo e canestro. Bottegone si affida al fallo sistematico ma i biancorossi sono freddi ai liberi e vincono con merito un match avvincente quanto equilibrato. La sirena finale libera la gioia dei nostri ragazzi e del numeroso pubblico biancorosso e possono iniziare i festeggiamenti: Terranuova è campione regionale Under18 Elite! Ai ragazzi ed allo staff tecnico di Bottegone vanno i nostri più sinceri complimenti per aver giocato un’ottima stagione ed una grande Final4, battere una squadra così in finale aumenta il valore della nostra vittoria!