Finalmente Santa Croce! L'Under 18 Femminile centra la prima vittoria a Piombino

Pallacanestro Piombino – Santa Croce sull'Arno 2000 43 – 48
(13-17)(8-14)(12-6)(10-11)
Tabellini: Kurti S. 19, Kurti G. 5, Donati 2, Esposito 11, Buti 8, Senesi, Baronti 3. All. Latini
Incredibile prestazione del Santa Croce che trova la prima vittoria della stagione sul campo della Pallacanestro Piombino. Una prestazione solida e di carattere nell'arco dei quaranta minuti, che ci permette di vincire contro un'avversaria che già ci aveva battuto ben due volte in campionato. Che poteva essere una partita speciale lo si vede dal primo quarto: le nostre realizzano ben 3 canestri da 3 punti che danno un'enorme fiducia a tutta la squadra e ci permettono di chiudere avanti i primi dieci minuti. Nel secondo tempino Santa Croce continua su quest'onda di entusiasmo, stringe ancora di più in difesa, e arriva addirittura al + 10 a metà gara. Le padroni di casa però non ci stanno e nel 3° quarto mettono a segno un pesante parziale di 12-1 che le rimette avanti nel punteggio; ma proprio nel momento peggiore Santa Croce tira fuori tutto il carattere, la grinta ed il cuore che ha a disposizione e piazza un controparziale di 6-0 che ci riporta in controllo del match. Nell'ultima frazione le nostre sono ormai padrone del campo e volano sul +11. Piombino tenta l'ultimo assalto nel minuto finale, ma Santa Croce non si scompone, mantiene i nervi ben saldi, e respinge anche quest'ultimo tentativo, conquistando così la vittoria.