Prima Divisione: P.O. 3S Cerretese - Maginot 50-55

Serviva una Cerretese formato campionato, ma così non è stato e Maginot vince e viene promossa in Promozione. Gli ospiti partono subito forte (0-4 al 2'), ma la Cerretese è brava a reagire e rintuzzare subito e chiudere il quarto in avanti grazie ai canestri di Galli (19-16 al 10'). La squadra di Pagliai raggiunge il massimo vantaggio sul +6 (24-18 al 13'), prima che Maginot con i secondi tiri torni a -2 (31-29 al 20'). Dopo la pausa Cerreto parte bene (40-35 al 23'), ma a quel punto subitsce un pesante 8-0 che la porta sotto (42-44 al 30'). Nell'ultimo quarto Maginot tenta la fuga (42-48 al 32'), ma la Cerretese pareggia sul 48-48 al 35'. Da lì la Cerretese non trova più soluzioni in attacco e nonostante gli errori dai tiri liberi Maginot vince.
Parziali: 1°19-18, 2°:12-13, 3°:11-15, 4°:8-11
Tabellini Cerretese Bagni 0, Bagnoli 5, Biagini ne, Brogi 15, Costagli 2, Diolaiuti 2, Galli 11, Marzi 4, Pantani 7, Petrilli 3, Pulidori 0, Raimo 3. All. Pagliai
Tabellini Maginot Cerpi 0, Pierini 4, Pagano G. 8, Tanganelli 2, Mocenni 18, Cappellucci 2, Bianchi 5, Matteoli 3, Brogini 5, Pagano G 11, Zucchiatti 0, Panchielli ne. All. Saracino