Bancacras Corsara, vittoria importante sul campo della Sestese

Basket Sestese - Bancacras Basket Asciano 53-58 (10-20, 25-38, 41-43)
Basket Sestese: Sarti 6, Boschi 2, Lucarelli 16, Sabatini Ne, Lanzini 1, Baggiani 8, Bucarelli 5, Sennati ne, Salvadori 6, Fabiani 2, Ferraro. All. Iacopini
Bancacras Asciano: Falcai, Falchi 7, Fatucchi 4, Carapelli 8,Sabia 7, Frati 14, Mucci 7, Casini 4, Losigo L., Losigo R., Benocci 7. All. Locatelli, Ass. Guerrini
Per il secondo anno consecutivo Bancacras Basket Asciano torna vittoriosa dal campo di Sesto Fiorentino. Vittoria importante contro una squadra molto attrezzata e costruita per la parte alta della classifica. Gara dai due volti, prima parte di netto dominio Ascianese che riesce con molta facilita a trovare il fondo della retina, cosa che non riesce invece ai ragazzi di Iacopini. Con questa situazione Bancacras si trova velocemente ad amministrare vantaggi in doppia cifra, 4-14 dopo 8' che diventano 4-17 al 9'. Gli ospiti restano tutto il secondo quarto sopra la doppia cifra toccando il massimo vantaggio sul 33-19 al 16' che al riposo di metà gara resta sul +13 38-25. Asciano sembra avere la gara sotto controllo ma con l'inizio del terzo tempino tutto cambia, Sesto entra in campo con la voglia di riaprire la gara, Asciano resta nello spogliatoio e per ben otto minuti non riesce a muovere il punteggio, sarà Bucarelli a compiere sul 41-40 il sorpasso dei locali, un canestro e libero realizzato di Sabia chiude il tempino sul 41-43 ospite. L'inerzia della gara sembra tutta interna, ma i ragazzi delle Crete trovano ad inizio quarto tempo un piccolo allungo che prima le porta sul +6 41-47 e al 36' diventa un +8 43-51. Nei minuti finali la Sestese tenta di ricucire lo svantaggio ma Asciano è brava a non farli avvicinare alla zona di pericolo. Finisce 58-53 con la meritata e sofferta vittoria di Bancacras Basket Asciano.