C Femminile: La prima è una stecca! Viareggio vince l'esordio stagionale

Esordio amaro per le ragazze di Coach Brienza che arrivano ancora imballate al match di esordio stagionale contro la compagine di Viareggio. Le nostre avversarie si sono rafforzate e dimostrano di avere più gamba, sopratutto nei minuti iniziali quando riescono velocemente a creare un gap di 10 lunghezze che manterranno per tutta la durata della gara. Ancora imballate dalla preparazione e sorprese dall'arrembante partita delle padrone di casa, le nostre ragazze non riescono a rispondere a dovere agli attacchi avversari. Nonostante la difesa a zona messa in campo per arginare la produzione offensiva delle ragazze di Via reggi, il nostro attacco non si rivela all'altezza del compito. Finirà 53-37, una partita da tenere come monito per il futuro, per evitare che ci siano nuovamente cali pesanti nel primo quarto. Da segnalare, il rientro nelle rotazioni di Emilia Calosi, che dopo un anno di inattività per gravidanza, rientra alla grande e conquista subito la convocazione! Ora la testa va a settimana prossima, per la prima tra le mura amiche del PalaVamba, dove vi attendiamo numerosissimi!
Parziali: 21-10, 40-20, 43-27