Cede la Cestistica sul campo del Boldrini Fucecchio per 81-71

Partenza rapida dei pesciatini che riescono a prendere le redini della gara tanto da chiudere al primo mini intervallo avanti di 6 lunghezze, 22-16 e tenendo botta nel secondo tempino chiuso 26-22 per i padroni di casa. All’intervallo lungo i rossoverdi sono comunque avanti di 2 lunghezze, 44-42. Una pausa che però fa male alla truppa di coach Niccolai che si fa mettere sotto dai padroni di casa che riescono nel finale di quarto a mettere la freccia e chiudere avanti 65-63. La partita è comunque tutta da giocare ma la Cestistica si spenge d’un tratto non trovando più la via del canestro e abbassando notevolmente le percentuali al tiro; appena 8 i canestri realizzati in 10’. Nel finale Buzzo e compagni cercano nell’assalto finale di riaprire il match ma Fucecchio riesce a districarsi difendendo il vantaggio. Tabellino: Ciervo, Ruggiero 17, Cempini 4, Tealdi 9, Pellicciotti, Meacci 8, Cappellini 4, Romoli, Bernardi 10, Passaglia 11, Buzzo 8.