Cus Firenze: sconfitta in trasferta per la Promozione

BASKET ARETINA vs CUS FIRENZE 50-48
La squadra di Promozione perde in trasferta ad Arezzo con una prestazione dai due volti. Inizio positivo per il Cus Firenze che si porta in vantaggio nel primo quarto chiudendo il parziale a + 5 sul 7 a 12. Nel secondo quarto, complice qualche disattenzione di troppo, gli aretini riescono a raggiungere il pareggio all’intervallo lungo sul 24 pari, con Minniti che deve nuovamente abbandonare la gara per il riacutizzarsi del dolore alla mano che lo aveva tenuto a riposo anche nel turno precedente. Nella terza frazione gli aretini completano il sorpasso grazie a tre triple realizzate e al black-out offensivo degli ospiti che realizzano solo 6 punti in tutto il periodo. Si va quindi all’ultimo periodo sul + 7 per i padroni di casa e qui sono bravi gli universitari che non mollano e riescono a ricucire il distacco fino ad arrivare al -2 a 8 secondi dalla fine con palla in mano ma non riuscendo a realizzare in penetrazione sulla sirena il canestro del pareggio.