Enic corsaro a Livorno mantiene la vetta della classifica

L’Enic Pino Dragons si aggiudica il match del PalaMacchia contro Don Bosco Livorno, nel quarto turno del campionato di Serie C Gold. Grande partenza della squadra gigliata, che con una grande compattezza difensiva e una buona media al tiro va avanti subito dai primi minuti. Passoni, dopo i piccoli guai fisici che lo avevano lasciato lontano dal campo, è tornato in forma campionato e i canestri dall’arco di Poltroneri (18 punti nel solo primo tempo) portano avanti l’ENIC all’intervallo lungo 50-32. Nel secondo tempo la squadra di coach Del Re continua a ritmi elevati e con una buona prestazione corale controlla il match con ottima destrezza. Quarta vittoria su quattro in campionato per l’Enic Pino Dragons, che continua il proprio percorso a bottino pieno.
Risultato Finale 85-57
Tabellini:
Don Bosco Livorno: Creati 4, Calvi 10, Korsunov 4, Ceperano 7, Fantoni 12, Barzacchi NE, Ense 5, Bonaccorsi 2, Stolfi 11, Mancini 2, Bechi, Cecchi NE
ENIC Pino Dragons Firenze: Filippi 4, Passoni 18, Goretti 9, Poltroneri 21, Marotta 3, Merlo 8, Borsetti, Verrigni 10, Biagini 2, Zappia 10