Finalmente la prima vittoria in serie A per la Orza Rent Nico Basket Ponte Buggianese

Medoc Forli battuta con il punteggio di 75-61. Squadre molto nervose all’inizio, con sbagli al tiro da ambo le parti, le difese la fanno da padrone, ma le ragazze di coach Tommei riescono a dare il primo strappo nei 4 minuti finali del quarto che si chiude con un punteggio di 16-8. Secondo quarto con Forli che piazza un parziale di 6 a zero portandosi sul -2, costringendo coach Tommei a chiamare time out. Time out che sveglia le rosa nero, che danno la spallata decisiva grazie ai tiri dalla lunga di Giglio Tos e ai contropiede di Sorrentino, 36-21 al riposo lungo. Al rientro in campo Forli alza l'intensità difensiva, che mette in difficoltà le rosa nero, e in attacco trova buoni tiri dall’arco che riaprono la partita 44-39 dopo 6 minuti di gioco, ma ancora una volta Bona e compagne riesco a fare un contro parziale e chiudono il terzo quarto sul 56-42. Quarto finale in pieno controllo della NBF che riesce così a portare a casa la prima vittoria, da segnalare esordio in serie A per Martina Ieri. Prossimo impegno domenica 4 novembre alle ore 18:00 a Roma contro Integris Elite Roma, squadra neo promossa in serie A.
ORZA RENT NICO BASKET: NERINI-; SORRENTINO 24; IERI-; MENCHETTI-; TOMASOVIC 7; BONA 23; VANNUCCI 3; GIARI 2; MARIOTTI 5; PAGNI-; GIGLIO TOS 11. ALL. TOMMEI
MEDOC FORLI: BONI 8; PUGGIONI 11; ZAVALLONI 11; PIERACCINI 6; RONCHI-; DUCA N . 2; GRAMACCIONI 11; MARTINES 4; JURIC 5 ; CONTI 3; DUCA E.-. ALL. BALISTRERI
PARZIALI: 16-8; 36-21; 56-42; 75-61.