Il Gialloblu si arrende alla capolista Gea

Un ultimo quarto surreale e il Gialloblu Castelfiorentino si arrende al Gea Basketball 58-82.
Peccato perchè stavolta il Gialloblu Castelfiorentino sembrava vicino all’impresa. O almeno questa era la sensazione fino al 30′. Poi un ultimo quarto a dir poco surreale e un parziale di 2-17 hanno completamente voltato l’inerzia di un match fino ad allora equilibrato e la capolista Gea Basketball ha espugnato il PalaBetti con un perentorio 58-82 nella quinta giornata del campionato di serie D. Progressi, dunque, per i ragazzi di Francesco Ferazzi che sul finale pagano però la stanchezza e cedono il passo ad una delle indiscusse big del girone. Ottimo l’approccio dei gialloblu: il primo parziale scorre via sui binari dell’equilibrio e al 10′ siamo in perfetta parità (17-17). Nel secondo quarto gli ospiti cercano l’allungo e lo trovano, andando all’intervallo lungo sul +11 (34-45). La formazione castellana, però, torna in campo nella ripresa con il giusto atteggiamento e resta al passo della capolista non permettendo al Gea di scappare (56-65 al 30′). Uno sforzo che i gialloblu pagano nel quarto finale quando viene completamente a mancare la benzina, così gli ospiti ringraziano, approfittano e scappano chiudendo sul 58-82. E per il Gialloblu è nuovamente rimandato l’appuntamento con il primo acuto stagionale.
GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – GEA BASKETBALL 58-82
Parziali: 17-17, 34-45, 56-65, 58-82
Tabellino: Iserani 6, Buti 2, Lazzeri 17, Mugnaini, Mancini, Frangioni 5, Tavarez 13, Morandini ne, Cavini 13, Ciampolini, Chiarugi, Dragoni 2. All. Ferazzi. Ass. Corbinelli