Promozione Femminile sconfitta all’esordio

Sconfitte 32-43 contro il Costone Siena le ragazze del Basket Castelfiorentino.
Esordio amaro per la Promozione Femminile di Lorenzo Volterrani e Fabrizio Iserani che tra le mura amiche del PalaGilardetti si arrende al Costone Siena per 32-43. Match combattuto nella prima parte, poi preso in mano dalle ospiti con un break nella terza frazione risultato decisivo. Al via la gara procede sui binari dell’equilibrio con la prima frazione che si chiude sul +3 Costone (6-9). Nel secondo quarto le gialloblu restano in scia, pur con le ospiti che amministrano andando all’intervallo lungo sul +6 (17-23). Ma è nella ripresa che la formazione senese prende definitivamente in mano l’inerzia con un parziale di 6-12 che vale il +12 al 30′ (23-35) e che di fatto risulta fatale per le castellane. Nell’ultima frazione, infatti, le ragazze di Volterrani tentano di riaprire la sfida, ma le senesi gestiscono tranquillamente e chiudono a +11.
BASKET CASTELFIORENTINO – COSTONE SIENA 32-43
Parziali: 6-9, 17-23, 23-35, 32-43
Tabellino: Tortorelli 8, Ferradini 1, Fiorentino, Ulivieri E. 8, Ulivieri A. ne, Andries, Banchelli 12, De Felice ne, Bongini 3, Meloni, Lucchesi. All.Volterrani. Ass. Iserani.