Serie C, l'Audax corsara a Livorno espugna il Palacosmelli

L' Audax si presenta in terra labronica come una squadra in missione, l' obiettivo รจ conquistare i due punti in palio e riscattare la sconfitta interna contro Prato della prima giornata di campionato. L'avversario รจ l U.S.Livorno squadra giร  in gran forma che ha espugnato il difficile campo del Pescia all' esordio. La gara vede i gialloblรน di Coach Discepoli partire subito con la giusta concentrazione chiudendo il primo quarto sul +8. Nella seconda frazione l Audax spinge ancora con Viola e Bertuccelli che infiammano la retina portando Carrara sul +13 all intervallo lungo. Al rientro in campo, coach Sanna suona la carica per i suoi e Carrara si smarrisce, non riuscendo piรน a trovare la via del canestro mentre i padroni di casa ritrovano l inerzia per concretizzare una strepitosa rimonta e portarsi sul +12 a fine terzo quarto. L ultima frazione inizia con un sostanziale equilibrio, a 5' dal termine, Discepoli chiama la zona, che blocca completamente l attacco degli amaranto che si fermano a 62 punti, l Audax e' brava a rosicchiare punto su punto e completa una grande rimonta con due liberi di Viola che portano i gialloblรน sul +1 a 17" alla fine. Bettini prova dalla distanza ma la difesa di Carrara non concede un buon tiro e l Audax si prende una vittoria importante per classifica e morale Una vittoria conquistata con grande volontร  con una grande rimonta nel finale, contro un avversario che non ha mai mollato fino alla fine. Prossimo appuntamento, domenica prossima al Palasport di Avenza, alle ore 18 30 contro la neopromossa Colle Val D'elsa.
U.S. LIVORNO - AUDAX CARRARA 62 - 63
PARZIALI: 17 - 25/ 29 - 42/ 51 - 49
U.S. LIVORNO: RISTORI 9 - SEMINARA 12 - CONGEDO 9 - DAVINI 8 - VOLPI C 0 - GHEZZANI 2 - MORUCCI 4 - BRUNELLI 7 - VOLPI M 9 - BETTINI 2 - ALL.SANNA ASS ALL VULLO
AUDAX CARRARA: VALENTI 14,BERTUCCELLI 17,VIOLA 19,MENICOCCI 7,SERVADIO 2,BIANCHINI 3, MENCONI M.6,MENCONI E. NE ,MUNOZ NE,RICCARDI NE ALL.DISCEPOLI ASS.VIAGGI
ARBITRI: NATUCCI E VERDI