SERIE C SILVER: Colle Basket - OTI Galli Terranuova 64-56

Opaca prestazione per i nostri ragazzi che a Colle cadono 65-56 al termine di una partita davvero poco entusiasmante. Primo quarto equilibrato anche se il ritmo non è dei migliori. Nel secondo quarto i biancorossi smarriscono la via del canestro; Colle non ne approfitta fino in fondo e chiude avanti 13 all’intervallo. Nella ripresa il ritmo diventa ancora più blando con tantissimi errori per entrambe le squadre. Terranuova riesce a rientrare due volte fino al -4 ma manca l’aggancio tirando con pessime percentuali. Negli ultimi minuti Colle è più precisa ai liberi mentre i nostri ragazzi non riescono a segnare. Purtroppo i ragazzi di Baggiani pagano una prestazione non all’altezza ed il fatto di essersi fatti trascinare nel caos dal pubblico di casa che per tutto il match ha usato fischietti e tamburi per deconcentrare i nostri.
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 25, Capponi 4, Bruschi, Camerini 4, Iacomoni, Mascherini M. 9, Baglioni 3, Mascherini J. 3, Gueye n.e., Baldi 6, Falcioni 1, Bartoli 1. All. Baggiani