SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - Folgore Fucecchio 76-84

Non parte con il piede giusto la stagione della nostra prima squadra che cade tra le mura amiche per 76-84. Fucecchio parte forte ma Camerini (suoi i primi due punti dell’anno) risponde con un gran primo quarto. I biancorossi salgono di colpi sfruttando la verve dei fratelli Mascherini. L’intensità difensiva sale ed i nostri ragazzi chiudono avanti all’intervallo. La ripresa vede i biancorossi ancora avanti, trascinati da Rath e Michelangelo Mascherini . Fucecchio continua ad inseguire sfruttando la potenza di Venditti (20 alla fine per il pivot biancoverde) nel pitturato e passa avanti con la tripla di Falchi quando mancano 5 minuti alla fine del match. I biancorossi trovano la via del canestro ma gli ospiti sono bravi a sfruttare gli spazi concessi dai raddoppi e restano avanti. Alla roulette dei tiri liberi i terranuovesi pagano la scarsa mira, mentre Fucecchio segna dalla lunetta dopo il fallo sistematico e vince con merito.
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 16, Capponi 0,Bruschi 0, Camerini 19, Iacomoni 0, Mascherini M. 20, Baglioni 3, Mascherini J. 12, Baldi ©️ 6, Falcioni 0, Merico n.e., Bartoli 0. All. Baggiani