Serie D: Sibe Calenzano Bulldogs - Basket Sestese 47-67

SIBE Calenzano: Cellai 2, Mazzoni 15, Daviddi 6, Palmieri 3, Nardi 5, Biagiotti, Fattori 6, Giovannelli, Solenni 2, Rosi, Piacente, Migliorini 8. All. Daviddi, Ass. Calzolari e Quercioli.
BASKET SESTESE: Sarti 4, Boschi 5, Lucarelli 6, Sabatini, Lanzini 11, Baggiani 11, Bucarelli 6, Niccoli 6, Salvadori 12, Fabiani 4, Ferraro 2. All Iacopini, Ass. Raggini.
I parziali: 16-15, 9-21, 9-16, 13-15.
Sconfitta casalinga della SIBE Calenzano nel Derby della Piana contro il Basket Sestese nella quinta giornata di andata del campionato di serie D. 1° QUARTO: è un derby e per Calenzano è IL DERBY. Da queste parti le partite con la Sestese sono sempre molto sentite tanto che la SIBE parte subito a ritmo alto Mazzoni, Fattori e Daviddi portano Calenzano a + 5, 12-7 al settimo minuto. Timeout Sestese per registrare e far entrare Lanzini, ex della partita. E il cambio si vede, bastano 60 secondi , uno due Baggiani Lanzini e gli ospiti sono a -1, 12-11. Timeout SIBE per frenare gli ospiti. Si riparte e all’ uno due di Fattori e Daviddi gli ospiti rispondono con un libero di Baggiani ed una tripla di Boschi ed il quarto finisce sul 16-15. 2° QUARTO: fino al quinto minuto dominano le difese e gli errori in attacco tanto che il punteggio è 18-19. Da quel momento, forse con ancora addosso le tossine lasciate dal match con Asciano, la SIBE sparisce letteralmente dai radar, 13 su 15 gli errori a canestro gialloneri mentre gli ospiti prendono il volo, Boschi, Sarti, Salvadori e Bucarelli portano la Sestese al riposo a +11, 25-36. 3° QUARTO: il riposo non cambia la situazione, la Sestese al secondo minuto è a +15, al terzo a +17, al quarto a +19, 25-44. Timeout SIBE per arginare gli ospiti e da quel momento torna a muoversi la retina biancoblu, Mazzoni, Migliorini e Fattori rispondono a alle bordate dell’attacco sestese chiudendo il quarto a -18, 34-52. ULTIMO QUARTO: il quarto riprende il canovaccio di inizio partita, vanno a referto per la SIBE i giovani Cellai e Solenni, si rivede Palmieri, Nardi infila una tripla e la partita si chiude con gli ospiti a +20, 47-67. --- Quattro i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Mazzoni(C) con 15 punti, seguito da Salvadori(S) con 12, Lanzini(S) e Baggiani(S) con 11.
Prossimo impegno per la SIBE domenica 4 novembre a Grosseto.