Sestese vs Asciano

Arriva la seconda sconfitta in casa per la Sestese che paga a caro prezzo l’approccio alla partita regalando, in pratica, la partita a un buon Asciano. Si rincorre subito la squadra avversaria che grazie alle giocate Frati e Carapelli porta asciano al massimo vantaggio nel primo quarto 10-20. Sesto, nel secondo quarto prova a rientrare in partita con le giocate di Lucarelli ma Asciano è attenta in difesa e controlla fino alla fine del primo tempo.25-32 Nella ripresa Sesto comincia a giocare nelle due parti di campo e con un parziale di 13-0 si porta al primo vantaggio. Asciano però è brava a non disunirsi e con Mucci prima e Sabia poi riesce a rimettere testa avanti e vincere meritatamente partita.