U15 Eccellenza Prato Basket Giovane 75-49 Juve Pontedera

I ragazzi JP entrano in campo leggeri e il buon atletismo degli avversari non lascia scampo fin da subito alle disattenzioni. Prato si porta avanti 14-2 dopo pochi minuti per poi chiudere la prima frazione 22-9. La musica non cambia nel secondo quarto: Prato segna canestri non contestati e i nostri ragazzi faticano in attacco, affidandosi troppo spesso a soluzioni personali poco efficaci. 43-23 all'intervallo lungo. Il terzo quarto si apre con un buon approccio dei ragazzi di Coach Ormeni che porta a un parziale di 6-0, che però viene subito annullato dagli avversari che sono bravi a punire alcune leggerezze. Da qui Prato riesce a controllare la gara senza troppi affanni fino al 75-49 finale. Una brutta prestazione che deve servire da stimolo per i ragazzi JP, consapevoli che la strada é lunga e che può passare solo dal lavoro quotidiano in palestra.
Tabellini Cecchi 5, Manfredi 8, Armanino 10, Prandini 4, Poli 2, Ndiaye 16, Morales 4, Paoli, Casalini ne, Foschi ne.