Ampia vittoria per l'Invictus contro Calcinaia

Vittoria in scioltezza per gli U14 élite nella 4^ giornata di campionato, con gli orange che sconfiggono tra le mura amiche il Basket Calcinaia con il punteggio di 70-44 e gara che, dopo alcuni minuti di studio nella prima frazione, in cui i livornesi appaiono distratti, soprattutto dal punto di vista difensivo, concedendo agli avversari ben 10 punti nei primi 5 minuti di partita, viene indirizzata dalla parte dei padroni di casa che operano un bel parziale che porta sul +5 a fine primo quarto (18-13). Nel secondo periodo la difesa si mantiene attenta e gli avversari vengono doppiati (18-9 il parziale) e si va al riposo sul +14 (36-22). Al ritorno in campo stesso trend al rialzo per Diop e compagni con vantaggio che si dilata ancora fino al +24 del 30' di gioco (52-28) e solo 6 punti concessi agli avversari. Nell'ultima frazione leggero calo di concentrazione per i nostri ragazzi con parziale sostanzialmente in equilibrio (18-16) e match che si conclude senza affanni sul 70-44 finale. Buone le prestazioni di Tomei top scorer del match (32) e dell' accoppiata Lemmi/Mele. Prossimo incontro previsto per sabato alle ore 18.00 nella difficilissima trasferta di Lucca, gara in cui farà il suo esordio negli Orange il neo-acquisto Tristan Lamperi. Forza ragazzi ci aspettiamo una grande prestazione, in bocca al lupo..