Bancacras in piena emergenza vince sul campo del Biancoverde Firenze

Biancoverde Firenze - Bancacras Basket Asciano 61-69 (15-15, 32-29, 39-47)
Biancoverde Firenze: Ferrari 2, Pupi 3, Galli 16, Nardini 4, Dionisi 18, Zanussi 7, Borelli 4, Seravalli 2, Balloni 5, Gherardi. All. Sferruzza
BancaCras Basket Asciano: Falcai 5, Falchi 8, Fatucchi 18, Sabia 15, Mucci 9, Casini 6, Savelli, Losigo L., Losigo R., Cavazzoni 2. Allenatore: Locatelli vice Guerrini
Bancacras basket Asciano non finisce più di stupire, si presenta al palacoverciano in edizione limitata per l'assenza di elementi importanti come Benocci, Carapelli e Frati e malgrado questo tira fuori una gara di carattere che gli permette di rimanere nelle zone alte della classifica. Partenza in salita per i ragazzi di Locatelli che nei primi minuti non riescono a trovare il canestro, al 5' il Biancoverde conduce 9-2, ma Asciano come ci ha ormai abituati riscalda i motori e impatta la gara al primo intervallo. Ad inizio secondo quarto Bancacras riesce a mettere la testa avanti con piccoli vantaggi, 15-18 al 2', 19-23 poco prima del quinto minuto, ma nel finale di tempo i Fiorentini riprendono la testa e vanno al riposo lungo sul 32-29. La gara si decide ad inizio di terzo quarto, Asciano chiude il canestro e allunga in modo decisivo, allungo che continua anche nel quarto tempo fino al massimo vantaggio sul 44-57. La gara sembra chiusa ma biancoverde non molla e grazie ai tanti viaggi in lunetta si riporta sul 57-61 quando il cronometro inizia il penultimo giro. Asciano sembra aver finito l'energia ma non la voglia di portare a casa i due punti e con un po di mestiere gestisce in finale e incrementa il vantaggio. Due punti importantissimi che riportano un po di serenità dopo la immeritata sconfitta con Certaldo. Domenica altra gara di tutto rispetto, derby casalingo contro Poggibonsi Basket