Basket Cecina – Bellaria Pontedera – 97-79 (dts)

(25-22)(41-45)(55-60)(75-75)(97-79)
Occasione sprecata per i ragazzi di coach Monaco che dopo aver condotto a lungo nell’arco del tempo regolamentare, toccando anche i 10 punti di vantaggio, vanificano tutto negli ultimi minuti con un misero 2 su 6 ai tiri liberi, permettendo ai cecinesi di agguantare i supplementari. Primo periodo in equilibrio, con Cecina che chiude in leggero vantaggio (25-22); nel secondo periodo si ribalta la situazione con i pontederesi che prendono il comando della gara, mantenendolo anche nel terzo periodo e gran parte del quarto. Nel finale dei regolamentari Cecina riesce a rientrare passando anche in vantaggio nell’ultimo minuto. Un 1 su 2 dalla lunetta ci riporta in parità, nessuno segna nelle ultime azioni e si chiude sul 75 pari. Nel supplementare non c’è gara, i nostri ragazzi accusano un improvviso black-out in ogni zona del campo e Cecina ne approfitta, trovando il canestro da ogni posizione fino a raggiungere il massimo vantaggio sul 97-79 finale. Nonostante le assenze di Cammilli e Ruberti, con Manfredini a referto per onor di firma, Romiti e c., nonostante le solite difficoltà nel gestire il gioco, hanno disputato una buona gara, dando l’impressione di poter sicuramente crescere nel corso della stagione. Giovedi e Venerdi di nuovo in campo contro Castelfranco e a Montecatini, con l’obiettivo di rimuovere finalmente lo zero in classifica.
Bellaria Pontedera: Landi 7, Romiti 16, Mattolini, Mateo, Cedolini 12, Barghini 8, Gazzarri 5, Bufalini 4, Manfredini, Foschi 10, Guidotti, Vannini 17. All Monaco, Ass Ben Salem
Basket Cecina: Dei, Fratto 1, Giannetti 11, Bianco 18, Cini, Deri 6, Barontini 32, Filahi 7, Guglielmi 11, Elmi 2, Arzilli, Bruci 6. All. Biancani – Ass. Giammalva