Battuta di arresto per una decimata under 14 silver

3 novembre 2018, nel palazzetto dello ABC Castelfiorentino si affrontano le under 14 silver dell ABC e della Polis Galli. Le due squadre esprimono da subito un bel gioco corale che premia le guerriere della Polis per tre quarti di gara dive raggiungono un massimo vantaggio di 10 punti a metà gara. L ultimo quarto va appannaggio delle padroni di casa che si prendono L intera posta vincendo 49-42 anche grazie alle numerose assenze ( tre giocatrici per infortunio non convocare) ed una infortunatasi alla caviglia dopo pochi minuti nel primo quarto che ha reso il roster di coach Viticchi cortissimo. Si segnala la contestazione dei supporter ospiti a loro dire per un comportamento poco sportivo da parte degli addetti al tavolo di gara. Già si preannuncia il ritorno in Valdarno carico di rivincita da parte delle terribili ragazze della Polis Galli.