Biancoverde vicino alla vittoria contro Asciano

Club Biancoverde 61-69 Basket Asciano
(15-15, 17-14, 7-18, 22-22)
CBV: Ferrari 2, Pupi 3, Galli 16, Nardini 4, Dionisi 18, Zanussi 9, Borelli 4, Seravalli 2, Balloni 3, Gherardi. All: Sferruzza
Asciano: Falcai 5, Falchi 9, Fatucchi 18, Sabia 15, Mucci 9, Casini 5, Savelli, Losigo I, Losigo R ne, Cavazzoni 8. All: Locatelli Ass: Guerrini, Benocci
Asciano si conferma un avversario ostico per il Biancoverde. Dopo la sconfitta dei quarti di finale di Coppa Toscana, arriva la sconfitta anche in campionato. Il primo quarto si apre in grande equilibrio, da una parte Sabia sotto canestro segna e subisce falli indisturbato, dall’altra tre triple consecutive scardinano la zona ospite. Gli aggiustamenti difensivi di entrambe le squadre riportano ordine e il quarto si chiude in parità. Continua lo scambio di canestri con Asciano che sfrutta una mano sicura dalla lunetta (24/32 alla fine per gli ospiti). Ma i padroni di casa allungano nel finale di quarto grazie ai canestri di Galli. Dall’intervallo i biancoverdi escono senza convinzione e il parziale di 7-18 del terzo quarto risulta decisivo. Nella frazione finale ogni tentativo di rimonta viene infatti stoppato da Fatucchi e compagni (per il play di Asciano i 18 punti arrivano tutti negli ultimi 15').