Continua la striscia negativa della Orza Rent Nico Basket Ponte Buggianese

Orza Rent Nico Basket Ponte Buggianese rientra dalla trasferta contro Athena Basket Roma sconfitta con il punteggio di 66/49. Inizio positivo per le rosa nero che conducono il primo periodo avanti di 3 punti, chiudendo il primo quarto in vantaggio per 18-15. Nel secondo quarto, Athena Basket aumenta l’intensità difensiva mettendo in difficoltà le rosa nero che non riescono più a trovare la via del canestro; solo 11 punti realizzati contro i 18 delle avversarie e si va al riposo lungo con le romane in vantaggio per 33 a 29. Al rientro dal riposo, la NBF riesce a portare la gara in pareggio, ma è solo una breve reazione…..la maggiore aggressività delle romane unita alla buona serata al tiro della coppia Volponi+Gelfusa, riporta in vantaggio l’Athena che chiude il terzo quarto avanti per 46 a 39. Nell’ultimo quarto poi le romane sembrano avere più forza ed energia da spendere e per la Nico non c’è più niente da fare. Solo 10 punti a referto per le rosa-nero contro i 20 di Athena Basket Roma che chiude così la partita col punteggio di 66/49. Un passivo sicuramente pesante per la NBF; necessario trovare una soluzione il prima possibile per superare questo momento cupo...fondamentale a tale proposito la prossima sfida con Orvieto che naviga nelle zone basse della classifica come la NBF….uno scontro diretto da non perdere, Sabato 24 Novembre ore 21:00 @PalaPertini di Ponte Bugg.se
PARZIALI: 15-18, 33-29, 46-39, 66-49.
ATHENA BASKET ROMA: Volponi 7; Raveggi-; Vignali 5; Piacentini 3; Grimaldi 14; Russo 7; Gelfusa 17; Cirotti 7; Bernardini 6; Verrecchia-. All. Francesco Goccia
NICO BASKET FEMMINILE: Nerini-; Sorrentino 11; Ieri-; Menchetti 4; Tomasovic 4; Bona 11; Luciani-; Vannucci 3; Giari 5; Mariotti-; Pagni-; Giglio Tos 11. All. Lorenzo Becciani