Domenica 18 Novembre Polisportiva Sieci ASD 78 - CS Pallacanestro Poppi 75

Ecco, li vorremmo sempre immensi così, come domenica sera. I ragazzi del coach Basciano (che ieri sera si è avvalso anche dell'aiuto del vice coach Bargelli) avevano di fronte un Poppi che come al solito regala meno di niente, forte della presenza di diversi atleti "over", parecchio esperti abituati ad usare mestiere e trucchetti per mettere in difficoltà l'avversario. Partiti con un parziale scioccante di 0 -12 nei primi minuti del primo quarto i giallorossi hanno rimontato punto su punto, grazie anche ad una serata particolarmente di grazia di Braccia, Turco e Andreoli. Un ottimo parziale nel secondo tempo ha permesso di superare quasi indenni "la maledizione del terzo quarto" (andrebbe eliminato l'intervallo a metà gara...), ed arrivare in rimonta all'ultimo quarto. La maggior freschezza ha fatto sì la rimonta si materializzassse negli ultimi secondi, al fischio finale il punteggio si è attestato sul 65 - 65. OVERTIME: non piace particolarmente, anzi; più di una volta quei 5 minuti supplementari hanno tradito le ambizioni dei ragazzi di Basciano. È stata praticamente un'apnea con la speranza che debito di ossigeno ed acido lattico non si facessero sentire. Ma ieri sera i ragazzi giallorossi della Polisportiva erano sordi a tutto; con una grinta che si vorrebbe rivedere nelle prossime 15 gare hanno chiuso la partita in modo perfetto sfruttando al massimo tutte le più piccole debolezze avversarie. Sabato prossimo ci aspetta l'ostico campo di Terranuova Bracciolini: guardiamo di fare i bravi eh!!!!