Follonica, i risultati delle giovanili

ESORDIENTI
Follonica - Argentario 43-50 (6-18) (18-6) 24-24 (14-8) (5-18)
Follonica Basket: Becucci, Ruffinato, Guzzo 2, Mezzani 16, Spadini, Cenerini F. 3, Mendozza, Cenerini T. 14, Ciaffaraffá, Martini 2, Battaglini 2, Bernardi 4. All.: Mostardi
Sconfitta di misura per i nostri ragazzi nella seconda di campionato in casa contro l’Argentario, dopo un avvio disastroso con gli ospiti che prendono il largo sul 6-18 dopo 10 minuti, i biancoblu cambiano atteggiamento, mordono in difesa e trovano buone soluzioni di squadra, con un contro parziale di 18-6 chiudono il primo tempo in perfetta parità sul 24-24. Nel terzo periodo la musica continua ad essere la stessa, un grande sforzo porta avanti i nostri ragazzi chiudendo sul 38-32 il terzo quarto. Negli ultimi 10 minuti qualche pallone perso di troppo consente agli ospiti di pareggiare ed allungare nel finale. Una buona prestazione da parte di tutti i ragazzi, ottimi miglioramenti che porteranno a buoni risultati!!! Forza ragazzi!! Gea Grosseto-Follonica 24-64 Riscatto immediato per i ragazzi di Alessandro Mostardi nella terza di andata del campionato provinciale Esordienti disputata il 21 novembre a Grosseto con una larga vittoria per 64-24 in una gara sempre sotto controllo da parte degli azzurrini che hanno disputato una buona partita sotto ogni profilo. Avanti cosi! Prossimo turno domenica 9 dicembre alle ore 15.00 al Palagolfo contro l’Arcidosso.
Argentario-Orbetello 62-27, Biancorossa Rossa Gr-Arcidosso 15-61
Classifica Argentario 4,Follonica 4,Arcidosso 2, Orbetello 0, Gea Gr 0, Biancorossa Rossa Gr 0, Biancorossa Bianca Gr 0

UNDER 13:
Grosseto - Follonica Basket 91-20 (17-5) (25-4) 42-9 (22-3) (27-8)
Follonica Basket: Cacialli, Bottai, Caroppo 2, Mezzani, Pacini, Cenerini F., Cenerini T., Signorini 2, D’Alessandro 7, Albano 2, Battaglini 3, Bernardi 4. All.: Mostardi
Netta sconfitta per i nostri ragazzi nell’ultima di andata della prima fase giocata a Grosseto contro la Pallacanestro Team 90, un divario molto ampio tra le due squadre, nonostante tutto i ragazzi hanno giocato un buon primo quarto fatto di energia e intensitá, con il passare dei minuti i padroni di casa hanno preso il sopravvento, in ogni caso una partita che serve ai ragazzi, nelle prossime partite arriveranno sicuramente risultati positivi!!! Forza ragazzi!
Altro risultato del girone Arcidosso-Valdicornia 26-62 riposava Argentario
Prossimo turno Groseto-Arcidosso, Argentario-Valdicornia riposa Follonica
Classifica Grosseto 8, Valdicornia 6, Argentario 4, Follonica 2, Arcidosso 0

Anche gli Aquilotti iniziano il loro campionato
E’ iniziato anche il Trofeo Provinciali Aquilotti che vede al via oltre al Follonica Basket il Basket Le Rocce Gavorrano, Argentario A e B, Gea Gazzelle Grosseto, Biancorossa 2008 e Biancorossa 2009. La prima gara-disputata al Palagolfo – ha visto il gruppo azzurro guidato da Valter Giovani uscire sconfitto dal confronto con la Biancorossa 2009 dimostratosi molto più preparato sotto ogni profilo. Da apprezzare l’impegno del gruppo durante la partita che non si è lasciato abbattere caratterialmente dalla differenza dei valori in campo. Dei 6 parziali vinti dagli ospiti sicuramente il più combattuto è stato il terzo dove gli azzurrini hanno sfiorato la vittoria nel parziale chiuso sul 7-6 per i grossetani. Un punto di partenza dal quale ripartire con più convinzione negli impegni settimanali negli allenamenti per farsi trovare pronti in partita già da sabato 24 alle ore 16.30 a Grosseto al palasport di Via Austria contro la Biancorossa 2008.
Questi i ragazzi presenti alla prima gara : Capellupo, Maccianti, Scotto, Frullani, Di Vico, Iazzetta, Serravalle,Leone, Giovannelli, Latini, Falorni. All. Giovani