La Cerretese porta a casa il Derby! Fucecchio-Cerreto 60-66

Parziali: 19-21, 17-17.11-17, 13-11
Tabellini Cerretese: Marzi 9, Pantani 13, Brogi 12, Tempesti 9, Camiciottoli 4, Trovatelli 0, Petrilli 0, Costagli 3, Bandini 11, Crisci 0, Semenzato 0, Bagnoli 4. All. Calandra
La Cerretese sente odore di derby e ritrova la vena offensiva che si era chiuse negli ultimi due incontri. La squadra di Calandra spinge subito e Fucecchio è costretta a chiamare time out dopo pochi minuti (8-14 al 5'), prima di una mini reazione della squadra di casa che ricuce il vantaggio (19-21 al 10'). Nel secondo quarto Marzi fa la voce grosso e segna 8 punti di seguito e la Cerretese raggiunge il suo massimo vantaggio (28-38 al 18'), prima di un black out che favorisce il recupero casalingo (36-38 al 20'). E' una doccia freccia, che la Cerretese scorda subito e riparte a condurre la partita (39-45 al 24') concludendo il quarto con la partita sotto controllo (47-55 al 30'). Le certezze sembrano svanire quando Fucecchio impatta sul 56 al 35'. E' un attimo dove la Cerretese ritrova punti e difesa, con una bomba di Bandini che sembra chiudere il match (56-64 al 37'). Ancora una reazione di Fucecchio che si trova palla in mano con 4 punti da recuperare a meno di un minuto (60-64 al 39'). Palla in tribuna e la Cerretese chiude la partita con i tiri liberi.
Prossimo appuntamento: venerdì 30/11 ore 21.15 in casa contro San Miniato.