Promozione: non basta l’entusiasmo dei giovani tifosi per trascinare la squadra, Cerretese vs Versilia 33-49

Parziali: 16-12, 7-17, 10-10, 0-10
Una Cerretese impaurita cede al Versilia, in una partita dove tiro 20% ai tiri liberi e non riesce a segnare nemmeno un punto nell'ultimo e deciso quarto. Nel primo quarto è Riccardo Bandini a trascinare la Cerretese con 6 punti realizzati e finire davanti (16-12 al 10'). La Cerretese raggiunge il massimo vantaggio sul +6 (20-14 al 12'), prima di subire un 0-10 al 16', che la porta all'intervallo con 6 punti da recuperare (23-29 al 20'). Nel terzo quarto la musica non cambia e Versilia fugge sul +13 (24-37 al 25'). Lorenzo Camiciottoli con due canestri da sotto prova a scuotere i suoi e ridurre lo svantaggio che torna a sei punti (33-39 al 30'). Nell'ultimo quarto nemmeno un canestro per la Cerretese che deve alzare bandiera bianca.
Tabellini Cerretese:Marzi 1, Pantani 0, Brogi 7,Crisci 2, Camiciottoli 7, Diolaiuti 0,Petrilli 6, Costagli 4,Bandini 6,Biagini 0,Semenzato 0, Telesca 0. All.Calandra articolo di Germano Cerchioni