SERIE C SILVER: Arezzo - OTI Galli Terranuova 82-65

Sconfitta nel derby per la nostra prima squadra che ad Arezzo perde per 82-65. Partono forte i padroni di casa, poi Rath propizia il parziale che fa chiudere avanti il primo quarto ai biancorossi. Nel secondo quarto Cutini segna a ripetizione e fa andare la SBA al riposo lungo sul 40-33. Dopo l’intervallo è ancora Arezzo a condurre nel punteggio, toccando anche il +12 e chiudendo avanti il terzo quarto convertendo i liberi (32 a 13 il saldo finale in favore degli amaranto). I nostri ragazzi provano a rientrare arrivando anche a -7 ma gli ex Dolfi e Bianchi assicurano ad Arezzo la vittoria per 82-65.
OTI GALLI TERRANUOVA: Oti: Rath 22, Capponi 13, Bruschi, Camerini 6, Iacomoni, Mascherini M., Baglioni 4, Mascherini J. 7, Gueye, Baldi ©️ 7, Falcioni 6, Merico. All. Baggiani