Sestese si impone in trasferta con i Jokers Legnaia

Nel turno infrasettimanale la Sestese basket è ospite dell’Olimpia Legnaia. Ne esce una partita piacevole con il risultato in bilico fino alla fine. Il primo quarto è Sesto che mette la testa avanti, punendo con movimenti fluidi in attacco la difesa di Legnaia. Con le giocate di Niccoli Sesto si porta avanti nel punteggio. Nel secondo quarto coach Nudo chiede press a tutto campo alla sua squadra e ne trova subito beneficio. Legnaia recupera tanti palloni che portano contropiedi facili, fino al +1 a fine primo tempo. La ripresa riprende con lo stesso canovaccio, con Sesto che si affida alle giocate di Airone Baggiani e Salvadori che puniscono nell’aria pitturata le disattenzioni della squadra di casa. In sostanziale equilibrio, la partita nell’ultimo periodo trova il vero protagonista della gara in Lucarelli in uno stato di forma strepitoso. Prende letteralmente per mano la squadra e con ottime soluzioni in attacco e una magistrale regia ( assenze pesanti per sesto senza Lanzini è Fabiani) regala a Sesto la terza vittoria consecutiva. Risultato finale 51-57 per sesto. Appuntamento a domenica al palazzetto di sesto per un’altro derby contro la Laurenziana.
Tabellini: Lucarelli 13. Bucarelli 5. Salvadori 8. Baggiani 13. Sarti 1.boschi. Ferraro 2. Mannocci 2. Niccoli 11. Sabatini ne. Sennati ne. Piccitto.