Sestese - Vaiano 55-51

Prima vittoria in casa e seconda consecutiva per la Sestese che con una prova corale porta casa altri due punti contro un buon Vaiano. Primo tempo di studio per le due squadre dove non c’è un vero protagonista, sono le difese ad avere la meglio sulla partita infatti il risultato del primo quarto e 15-12. Stesso copione nel secondo. Le difese in questo caso alzano il ritmo è sia da una parte che dall’altra si trova con difficoltà la via del canestro 28-26. Il secondo tempo Sesto comincia la sua partita anche in attacco dove trova ottime soluzioni da Lucarelli e Bucarelli. Le note positive sono il solito Salvadori classe 97” e Ferraro 97”prodotti del vivaio Sestese. Insieme sfoderano una partita solida sotto tutti i punti di vista. Sesto controlla la partita, mantenendo un vantaggio di 5/6 che porterà fino alla fine.