Torna alla vittoria la Promozione con una grande prestazione, Liberi e Forti vs Cus Firenze 28 - 60

Nonostante alcune assenza ed il forfait all’ultimo minuto di Franca febbricitante il Cus torna vittorioso dalla trasferta sul difficile campo del Liberi e Forti in una partita sempre condotta. Esordio convincente per i nuovi tesserati Ratta e Tinti che si fanno trovare pronti e saranno certamente utili per il proseguo del campionato, ma ottima prova da parte di tutti i convocati che hanno contribuito alla larga vittoria. Gli universitari si presentano finalmente con la giusta consapevolezza dei propri mezzi e sfoderano una difesa intensa che mette la gara subito sul binario giusto ed infatti al termine della prima frazione il punteggio dice già +9 per gli ospiti. Ma è il secondo quarto che genera il vantaggio decisivo per il CUS che produce un secondo periodo in cui concede agli avversari solo 6 punti riuscendo a realizzarne 20 ed andando al riposo lungo sul 37 a 14. Bravi i ragazzi Cus a non mollare di un centimetro neanche nel terzo quarto che concluso sul 5 a 14 genera il massimo vantaggio di +32 che rimarrà immutato al termine dell’ultima frazione conclusa sul 9 pari. Prossimo impegno sabato in casa contro la capolista Chiusi.