U16 Eccellenza: il derby è Biancorosso

L’Under 16 Eccellenza si arrende nel derby casalingo: passa il Biancorosso 44-86. Contro il Biancorosso Empoli, ad oggi ancora imbattuto, non arriva l’acuto per i ragazzi di Giacomo Piccini che tra le mura di casa si arrendono per 44-86. Gara tutta in salita quella dei gialloblu costretti ad inseguire fin dalla prima frazione: al 10′, infatti, il tabellone segna 14-25. Non va meglioil secondo parziale, tanto che i cugini empolesi scappano già al riposo lungo: 24-50 all’intervallo. Al rientro è una corsa per cercare di rendere meno amara la sconfitta, ma gli ospiti continuano a spingere sull’acceleratore e al 30′ la sfida è ormai irrecuperabile: 33-70. Così l’ultimo quarto serve soltanto a fissare il finale.
ABC CASTELFIORENTINO – BIANCOROSSO EMPOLI 44-86
Parziali: 14-25, 10-25, 9-20, 11-16
Tabellino: Giotti 16, Zaadar 2, La Rosa 6, Barlabà 2, Cetti 5, Campinoti 8, Talluri 5, Fulignati, Montagnani, Coulibaly, Paciscopi, Arrighi. All. Piccini. Ass. Cantini.