U16ECC Pino 81 - Laurenziana 86 (17-16; 36-36; 61-55; 72-72)

Pino: Pinzani 1, Curradi, Camerini 20, Forzieri 10, Bruschi, Santin 27, Corradossi 15, Piccini 6, Marcaccini 2, Susini, Nuti, Pilli. All. Del Re
Laurenziana: Dori, Gronchi, Fontani 14, Pellegrini 14, Cozzi 8, Giovannardi, Lerede 13, Campo, Mugnaini 3, Colucci, Faticanti 32, Briccoli 2. All. Vezzosi
Arbitri: Vagniluca, Luchi.
C'è voluto un overtime alla Laurenziana per piegare la resistenza del Pino. La squadra di casa inizia con un buon ritmo, pressando in attacco e assestandosi sull'8-0. Ma gli avversari recuperano il distacco e il primo tempo si chiude 17-16. Nel secondo quarto la Laurenziana fa 7 su 8 ai tiri liberi e questo le permette di passare in vantaggio, ma all'intervallo lungo le squadre sono di nuovo pari 36-36. Nel terzo tempo il Pino allunga il vantaggio fino a + 9 e con fasi alterne mantiene comunque la conduzione della partita. Alla fine di un quarto tempo da cardiopalma le squadre sono nuovamente pari 72-72. Ci vuole un overtime e solo alla fine di questo la Laurenziana con 6 tiri liberi su 8 chiude la partita.